Каталог продукции

Уважаемые заказчики!

Участились случаи обращения к нам с просьбой установки мобильных установок NATISK на автомобильные шасси.

Обращаем Ваше внимание:

мобильные установки «NATISK-300M BL» предназначены для стационарного использования, также они могут быть установлены в прицепе, пикапе или на своей колесной базе. НО, для установки «NATISK-300M BL» на автошасси необходима интеграция в систему автомобиля! Процесс интеграции является технологически сложным, требует временных и финансовых затрат. Интеграция «NATISK-300M BL» на шасси автомобиля возможна только на производственных площадях ЗПА «Спецавтотехника» (г.Екатеринбург).

Остерегайтесь подделок!

Центральный офис:

620137, г.Екатеринбург,

ул.Шефская, 2г-2, +7 (343) 368-77-10

Заводоуправление:

623391, г.Полевской,

ул.Ильича, 6а, +7 (34350) 2-50-68

Электронная почта:

info@zavodSAT.ru

ЗПА "Спецавтотехника" является членом Палаты пожарно-спасательной отрасли

Две минуты на тушение пожара. Новый пожарный автомобиль проверили в Салехарде.

Испытания машины, которая оснащена инновационной системой «NATISK» и тушит не водой, а компрессионной пеной, прошли в рамках обучающего семинара для пожарных. Представители екатеринбургского завода-изготовителя провели теоретические и практические занятия. Для учений огнеборцы использовали обгоревший ранее и подлежащий сносу дом. С пожаром справились за считанные минуты. Новая техника позволит сократить время тушения и материальный ущерб от пожаров. Сергей Сергеев, первый заместитель директора департамента гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО: «Две минуты - это очень хороший результат. Обычной машиной мы тушим гораздо дольше. Во-вторых, проливаем воду, затапливаем квартиры, портим имущество. Данная установка позволяет потушить гораздо эффективнее. При этом вода не проливается, и имущество граждан не страдает от излишне пролитой воды».